29.07.10 → El barça ya gana.

El equipo ha iniciado la pretemporada con una clara victoria en el campo del Valerenga noruego. Víctor Sánchez, Maxwell, Benja y Keita han sido los autores de los goles visitantes. Adriano Correia ha debutado jugando los segundos 45 minutos.
Buena nota ha obtenido el Barça en su debut de la preparación. El cuadro que dirige Pep Guardiola, con mayoría clara de futbolistas del filial, ha enseñado su fútbol fino en tierras escandinavas. Vistoso, efectivo y con la actitud adecuada, se ha adelantado dos veces en el primer tiempo gracias a los goles exquisitos de Víctor Sánchez y Maxwell. En medio, el Valerenga había equilibrado el marcador de penalti.

El partido ha crecido en intensidad en la segunda parte, en la que se ha estrenado Adriano. Ha sentenciado el Barça con los aciertos de Benja y Keita. Los locales, más frescos de piernas, han luchado hasta el final y han situado el definitivo 2-4.

Fuente: FCBarcelona.cat.