21.02.10 → Golpe de genio en la Nova Creu Alta (2-3)

El Barça Atlètic ha conseguido la victoria en Sabadell con un gol de Soriano y dos de Nolito durante la segunda parte. Pese a una primera parte costosa los azulgranas no se han rendido y han conseguido remontar el resultado.

De esta manera, los chicos de Luis Enrique mantienen su segundo puesto en la clasificación a 9 puntos del líder, el Sant Andreu, a quien ganó la semana pasada por 2-1.
A pesar de enfrentarse a un Sabadell que ha mostrado mucha resistencia durante la primera parte, el Barça Atlètic ha sabido remontar el partido iniciado por un gol del Sabadell en el minuto 6.

FICHA DEL PARTIDO

SABADELL, 2
FC BARCELONA ATLÈTIC, 3

Sabadell
: De Navas, Chapi, Alex, Pep Pagès, Agustín, Robles, Jesús Milán, Puigdollers, Joel, Juvenal, Eneko.
FC Barcelona Atlètic
: Miño, Montoya, Espasandín, Armando,(Muniesa), Fontàs, Rueda, Benja, Sergi Roberto, Nolito, Elvis(Vázquez), Soriano, (Gai, min 60),
GOLES
:1-0 Joel, min 6; 1-1 Soriano, min 52; 1-2 Nolito, min 85; 1-3 Nolito, min 91; 2-3 Juvenal, min 92.

Fuente: FCBarcelona.cat