27.02.10 → Vuelan dos puntos en el último minuto (1-1)

El Barça Atlètic ha empatado a 1 gol contra el Logroñés en un partido en el que los azulgrana han luchado ante un rival muy cerrado. Cuando la victoria ya parecía cerrada , el Logroñés ha marcado el gol del empate al último minuto.

El planteamiento táctico del Logroñés, con las líneas muy juntas y una barrera defensiva sólida y cerrada, ha dificultado el desarrollo del juego de los de Luis Enrique durante los primeros 45 minutos del partido, que a medida que avanzaban los minutos eran más conscientes de que la victoria no sería fácil. Aun así, el conjunto azulgrana ha gozado de ocasiones claras de gol, pero ha tenido que marchar al vestuario conformándose con el resultado inicial de 0 a 0.