13.02.10 → Exhibición ante el líder (2-1)

El Barça Atlètic se ha llevado la victoria contra el Sant Andreu gracias a dos goles de Joanathan Soriano en la primera parte. El equipo de Luis Enrique ha dominado claramente durante todo el partido.

Tras la goleada al Gavà del 31 de enero (5-0), el Barça Atlètic tropezó en Denia (1-0) la semana pasada, pero este sábado no ha querido fallar en el Miniestadi. Ante un Sant Andreu enrachado, los azulgranas han vencido a los líderes y se acercan a la cima de la clasificación.

Los barcelonistas ha tenido una primera parte excelente. El enfrentamiento ha comenzado con ritmo y ocasiones de ambos equipos en los primeros instantes, pero los jugadores del Barça han batido la portería del Sant Andreu y han cerrado la primera mitad con una ventaja de dos goles gracias a Soriano.